Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Enlay, Laen Rain, И. Орихара, Хел

Вильварина
Добро пожаловать! :sunny:
Это подарок для вас ))

Название: Стирая соленые капли
Рейтинг: нет
Жанр: флафф
Пейринг: Ямамото/Гокудера

Почему Ямамото решил, что пойти искупаться – хорошая идея? На заброшенном пляже, притаившемся между двух скал, было пустынно. Но Гокудера все равно оглядывался, стягивая с себя трусы. Потом бросил взгляд на Ямамото и нахмурился. Не объяснять же, что до сих пор не разделся потому, что у него встал на лучшего друга? Ямамото быстро скинул одежду и забежал в море, стараясь держаться к Гокудере спиной. Вода охладила пылающую кожу, и сразу полегчало.
- Давай до пирса?
- Ага. Догоняй!
Ямамото с головой ушел под накатившую пологую волну, а потом быстро заработал руками – море было почти спокойным и лунная дорожка мелко подрагивала на темной воде. Сзади послышался плеск и шумное фырканье – Гокудера тоже хорошо плавал, Ямамото еще в бассейне заметил.
Тогда, в бассейне, у него в первый раз получилось рассмотреть Гокудеру как следует. Белая кожа, сильное худое тело, светлая дорожка волос от края плавок до пупка, и на ногах – стройных, такие редкость у японцев – тоже волоски. Их хотелось потрогать, провести рукой… Ямамото тогда еще не знал почему.
Сейчас знает точно.
И когда они выбираются на песчаный пляж, он смотрит на белое в лунном свете тело, на мокрые волосы, прилипшие к затылку, на движение руки – угловатая грация и небрежность – и думает о том, что обязательно позовет Гокудеру купаться следующей ночью. И через ночь. И еще через ночь.
Пока однажды не осмелится сказать вслух то, что шепчет каждое утро в подушку, и дотронуться до гладкой кожи, стирая соленые капли.
Однажды он осмелится.

@темы: фанфики, пч, Reborn, 8059

URL
Комментарии
2011-06-20 в 11:05 

Laen Rain
Глупый маленький брат// Мертвая Девочка © //Почетный зомбь всея семейства
:heart:________:heart: Спасибо!

Тщиорд, вот что значит Ласкотормоз забыл подписаться по емэйл и пару дней не заглядывал в избранное( А тут такие вкусные приветствия!

2011-06-22 в 19:08 

Вильварина
Laen Rain
Спасибо! Польщена ))

Комментарий не видела почему-то. -_-

URL
   

Записки из семейного додзё

главная